Приказ Минздравсоцразвития РФ от 02.08.2010 N 593-н «Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания» |
СанПиН 2.4.6.2553-09 "К безопасности условий труда работников, не достигших 18-летнего возраста" |
СанПиН 2.3.2.1940-05 «Организация детского питания» |
СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» |
СанПиН 2.3.2.1324-03 «К срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» |
СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" |
СанПиН 2.3.2.1078-01 «К безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» |
СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» |
СанПиН 2.3.6.1079-01 «К организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» |
СанПиН 2.4.1.3147-13 «К дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда» |
СанПиН 2.4.1.3049-13 «К устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций» |
Методические указания по контролю за устройством и оборудованием дошкольных учреждений для детей с нарушениями физического и умственного развития |
СанПиН 2.4.2.2821-10 «К условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» |
СанПиН 2.4.4.3155-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей» |
СанПиН 2.4.2.3286-15 "К условиям и организации обучения и воспитания в организациях, осуществляющих образовательную деятельность по адаптированным основным общеобразовательным программам для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья" |
СанПиН 2.1.3.2630-10 «К организациям, осуществляющим медицинскую деятельность» |
СанПиН 2.4.2.2821-10 «К условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» |
Справочная информация: «Санитарно-эпидемиологическое нормирование» |
СанПиН 2.4.4.3172-14 «К устройству, содержанию и организации режима работы образовательных организаций дополнительного образования детей» |
СанПиН 2.1.4.2496-09 «Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения» |
СанПиН 2.4.4.3155-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей" |
СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества» |
СанПиН 2.4.4.3155-13 «К устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул» |
СанПиН 42-123-4717-88 «Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)» |
СанПиН 2.4.2.2842-11 «К устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков» |
МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ» |
СанПиН 2.4.4.2599-10 "Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул" |