| ГОСТ Р 51304-2009 "Услуги торговли. Общие требования" | 
          
                  | ГОСТ Р 53104-2008 "Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества I | 
          
                  | ГОСТ Р ИСО 22000-2007_ Национальный стандарт Российской Федерации | 
          
                  | ГОСТ Р 53603-2009_ схемы сортификации продуктов | 
          
                  | ГОСТ ISO 9001-2011_ Межгосударственный стандарт | 
          
                  | ГОСТ ISO 9000-2011_ Межгосударственный стандарт | 
          
                  | ГОСТ 31985-2013_ Межгосударственный стандарт_ Услуги общест | 
          
                  | ГОСТ Р 51304-2009"Услуги торговли. Общие требования» | 
          
                  | ГОСТ Р 53104-2008 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания» | 
          
                  | ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения» |